​お米と発酵の素晴らしさを世界に発信!

発酵調味料  米の乳 -KOMENOSO- 世界最大の食品見本市に出展します!

春に発売開始された発酵発芽玄米粉「米の乳(そ)-KOMENOSO-」

​今年の10月にドイツ・ケルンで開催されるANUGA(アヌーガ)2019に出展する機会がめぐってきました。

ANUGA(アヌーガ)は

100ヵ国以上7,400社を超えるサプライヤーと190ヵ国16万5千人のバイヤーが一堂に会する食品業界最大の見本市。 アヌーガは業界の動向や最新のトレンドを掴み、数年先の世界の食品市場の予測を可能にする世界トップレベルの展示商談会です。

日本古代の叡智と最新の技術が融合した「米の乳(KOMENOSO)」と日本の食を通して「和の心」を世界に伝えてきます。

ANUGA2019(アヌーガ 世界食品メッセ )


日時: 2019年10月5日(土)~9日(水)
場所: ドイツ連邦共和国 ケルンメッセ会場

HP   :  http://www.koelnmesse.jp/anuga/index.html

メッセージ&応援のお願い

この度、日本の食が持っている宇宙大調和への可能性、日本の食を通した「和の心」を伝えるにあたって、みなさんの思いをお聞かせください。そのみなさんの思いも一緒に伝えていきます。

また、一口 3,000円の応援 で 米の乳(そ)(税込2,160円)を返礼品として送付させていただきます。

さらに、世界の食料業界の動向や数年先の世界の食品市場の予測が可能となる最新のトレンド、そして発酵調味料 米の乳(そ)の評価等を報告書(概要版)としてまとめたものをプレゼントします。

​応援いただいた支援金はANUGAの出展、経費に充填させていただきます。

メッセージ掲載について